JS NewsPlus - шаблон joomla Продвижение
Welcome to Website of Lampung AIAT +++ +++ Lampung Assessment Institute for Agricultural Technology +++
MESUJI’S LO TEAM OF LAMPUNG AIAT PERFORMS TILING AND STANDING CROP VERIFICATION IN TIDAL SWAMP RICE FIELDS

MESUJI’S LO TEAM OF LAMPUNG AIAT PERFORMS TILING AND STANDING CROP VERIFICATION IN TIDAL SWAMP RICE FIELDS

  Mesuji, March 10, 2021. The Liaison Officer (LO) Team of BPTP Lampung for Mesuji Regency carried out the tiling directly in Sungai Buaya Village, Rawajitu Utara District. Tiling was carried out...

LAMPUNG AIAT CONDUCTS TECHNICAL GUIDANCE FOR FOOD CROPS-LIVESTOCK TECHNOLOGY INNOVATION IN PRINGSEWU

LAMPUNG AIAT CONDUCTS TECHNICAL GUIDANCE FOR FOOD CROPS-LIVESTOCK TECHNOLOGY INNOVATION IN PRINGSEWU

Pringsewu, March 2, 2021. Technical Guidance (BIMTEK) was held at the Multipurpose Building, Sukoharjo District, Pringsewu Regency on March 2, 2021. The technical guidance was attended by the...

  • MESUJI’S LO TEAM OF LAMPUNG AIAT PERFORMS TILING AND STANDING CROP VERIFICATION IN TIDAL SWAMP RICE FIELDS

    MESUJI’S LO TEAM OF LAMPUNG AIAT PERFORMS TILING AND STANDING CROP VERIFICATION IN TIDAL SWAMP RICE FIELDS

    Friday, 12 March 2021 08:17
  • LAMPUNG AIAT CONDUCTS TECHNICAL GUIDANCE FOR FOOD CROPS-LIVESTOCK TECHNOLOGY INNOVATION IN PRINGSEWU

    LAMPUNG AIAT CONDUCTS TECHNICAL GUIDANCE FOR FOOD CROPS-LIVESTOCK TECHNOLOGY INNOVATION IN PRINGSEWU

    Friday, 05 March 2021 03:32

Berita Lainnya

MESUJI’S LO TEAM OF LAMPUNG AIAT PERFORMS TILING A...
12 Mar 2021 08:17 - editorMESUJI’S LO TEAM OF LAMPUNG AIAT PERFORMS TILING AND STANDING CROP VERIFICATION IN TIDAL SWAMP RICE FIELDS

  Mesuji, March 10, 2021. The Liaison Officer (LO) Team of BPTP Lampung for Mesuji Regency carried out the tiling directly in Sungai Buaya Village, Rawajitu Utara District. Tiling was carried out by [ ... ]

Selengkapnya....
Artikel Lainnya...
budidaya ubi kayu
21 Apr 2015 01:37 - Gohan O.M.budidaya ubi kayu

Teknologi budidaya ubi kayu Di Indonesia, ubi kayu (Manihot esculenta) merupakan makanan pokok ke tiga setelah padi dan jagung. Sedangkan untuk konsumsi penduduk dunia, khususnya penduduk negara-nega [ ... ]

Selengkapnya....
teknologi pembuatan sirup pala
21 Apr 2015 01:30 - Gohan O.M.teknologi pembuatan sirup pala

Teknologi pembuatan sirup pala Di beberapa daerah daging buah pala dibuang sebagai limbah setelah diambil biji dan fulinya, padahal daging buah pala merupakan komponen terbesar dari buah pala segar ( [ ... ]

Selengkapnya....
budidaya ratun padi
21 Apr 2015 01:23 - Gohan O.M.budidaya ratun padi

Teknologi budidaya padi sawah system ratun Inovasi teknologi yang dapat juga sebagai upaya peningkatan produksi  padi yang mudah dilaksanakan adalah “ Teknologi Padi Ratun” . Ratun atau Singgan [ ... ]

Selengkapnya....
Budidaya pepaya
21 Apr 2015 01:16 - Gohan O.M.Budidaya pepaya

Teknik budidaya papaya merah delima Sampai saat ini perbanyakan tanaman papaya adalah secara generative, yaitu dengan menyemaikan biji dari buah yang sudah masak karena mudah dilakukan dalam jumlah b [ ... ]

Selengkapnya....
Teknologi pembuatan kue
21 Apr 2015 01:09 - Gohan O.M.Teknologi pembuatan kue

TEKNOLOGI PEMBUATANLAPIS LEGIT, ENGKAK KETAN& WINGKO BERBAHAN DASAR UBI KAYU Ubi Kayu dipergunakan sebagai alternatif bahan dasar dalam membuat berbagai produk olahan lapis legit, kue engkak ketan da [ ... ]

Selengkapnya....
Teknologi Kalender Tanam Terpadu
21 Apr 2015 01:04 - Gohan O.M.Teknologi Kalender Tanam Terpadu

Kalender tanam terpadu Informasi Kalender Tanam (KATAM) Terpadu terbit setiap musim tanam dan bisa diperoleh satu bulan sebelum musim tanam (MT). Informasi selanjutnya….

Selengkapnya....
Info Teknologi Lainnya...

Highlight

 

 
   
     
 

Video

Statistik Pengunjung

372829

Your IP: 10.22.11.10
2021-06-23 15:30

Sosial Media

joomla social media module